Женская истерика или как не прибить любимую

manlogic.ru

Женская истерика — вещь многогранная и не предсказуемая, хаотичная и беспощадная. Не пытайся предугадать новый взрыв, цунами предсказать гораздо проще! В истерике женщина хочет кого-нибудь убить, а потом поплакать, потому что жертва испортила ей укладку.

Что для себя должен уяснить ты, как сторона пострадавшая? Не любишь ее, не готов терпеть тысячи децибел ее обвинений минимум раз в месяц — расходись! Если ты имеешь дело с настоящей истеричкой, то знай, это не лечится. Тут надо осознать — ее истерика имеет природное происхождение и никуда не денется со временем. Ее мысли строятся примерно так: «какое красивое небо, и птички, и деревья все зеленые… но все так бесит! Никита, сделай с этим что-нибудь! Как не можешь?! НУ ТЫ И МУДАК». Однако, если ты сумеешь пережить цунами, то потом любимая вернет тебе все лаской и нежностью в тройном размере… до следующего припадка.

Другой случай, если твоя девушка изображает истерику с целью получить от тебя что-нибудь. Вот тут уже бороться можно и нужно. Итак, начнем с главных правил выживания:

1 — «Замолчи, истеричка». Эта фраза хоть и верна по смыслу, и большинство друзей разделяет твое мнение, но это приговор. После таких слов лови тарелку в области головы, ремонтируй дверной косяк после эффектного ухода, собирай свои вещи во дворе после полета с балкона.

2 — «Тактическое отступление». Уйди в магазин за хлебом, поиграй с друзьями в керлинг, заберись на крышу для написания диссертации по астрономии. Короче, оставь эту актрису одну, без зрителя она еще минут десять попыхтит и успокоится… возможно, даже включит мозг. Когда ты вернешься, вполне вероятно, что тебя встретят вкусным ужином и новым нижним бельем.

3 — «Пойми причину». Нужно уметь отличать причины истерики твоей девушки. С одной стороны это могут быть стрессы на работе, кризис веры, недовольство своей фигурой (да, именно ты в этом виноват) — тогда истерика является способом выбросить негативную энергию, большинство аргументов можно пропустить мимо ушей, потому что в запале милая может наговорить всякой ерунды лишь бы посильней уколоть чуткое мужское сердце.

С другой стороны девушка может высказать реальные претензии к тебе как к своему мужчине. Тут стоит послушать ее и сделать выводы для себя. Во втором случае любимая пришла к мнению, что истерика — единственный метод достучаться до тебя.

4 — «Попробуй поговорить после ссоры». Задавай вопрос в лоб: «Чего ты боишься?», «Что конкретно тебя раздражает?». Теперь с ней можно продуктивно выяснить отношения, выявить самое важное и отбросить все красочные эпитеты в твой адрес.

Основной совет: любишь — учись жить с ней. Если понял, что истерика всего лишь повод выбить из тебя новое колье — учись воспитывать ее.

Интересные статьи:
Как переспорить девушку
Мужская привлекательность

Добавить комментарий