Газовая зарядка для гаджета

eZelleron зарядное устройство

Сама идея портативного устройства для зарядки телефона или планшета не новая, но впервые был представлен аппарат, работающий на газе для зажигалок.

зарядка, гаджет, power bank

На данный момент самым популярным решением в вопросе подзарядке является электрический «power bank» — устройство, которое само сначала должно простоять под напряжением часа 2-3. Да и размеры таких подзарядок часто соизмеримы с размерами смартфона.

Проблема подзарядки возникает как раз в дальних походах, поездках, когда доступ к розетке отсутствует, а значит нет гарантий, что электрический гаджет для подзарядки выручит тебя больше одного раза. Обычно такая зарядка дает 40 — 70 % пополнение запаса батареи.

Фирма eZelleron предложила свой проект портативной зарядки. По размерам это все та же электрическая зарядка, но в отличии от конкурента устройство eZelleron может зарядить смартфон 11 раз.

зарядка, гаджет, power bank

Сам девайс получает энергию из стандартных газовых баллончиков для зажигалок, которые продаются на каждой остановке, а в рюкзаке путешественника занимают немного места. Кроме того, использование портативного зарядного устройства от eZelleron получило разрешение на работу в самолетах. Разработчики утверждают, что их творение может работать и в самых экстремальных ситуациях при минусовых температурах.

В целом очень занятное устройство, снабженное стандартным кабелем USB, привычное по размерам,симпатичное по дизайну и удивительное по технологии — за что и попадает в нашу рубрику «Технологии».

Комментариев: 2

  1. Ирина:

    Утверждается, что Kraftwerk использует передовую технологию топливных элементов. Для работы электростанции ее внутренний резервуар необходимо заполнить топливом, в качестве которого можно использовать, например, сжиженный бутан из мини-баллона для заправки газовых зажигалок, передает

  2. absavto-56.ru:

    Радует, что при малом весе и габаритах эта газовая зарядка имеет столь большие возможности — 11 зарядов для смартфона может надолго выручить Газ и современные гаджеты для меня являются понятиями несовместимыми.

Добавить комментарий