Как правильно хвастаться

manlogic.ru

Часто в общении с девушкой ты стараешься показать все самое лучшее в своем характере и все свои достижения, начиная с детского сада и соревнований по поеданию гамбургеров. Не то чтобы всегда, но частенько ты перегибаешь палку. В этой статье мы расскажем тебе, как правильно рассказать о своих плюсах, но при этом не оставить впечатление хвастуна.

1. Рассказывай об эмоциях, а не о счете своей банковской карты.

Женщин привлекает мужчина, который уверенно крутится в обществе и умеет держать контакт со многими интересными людьми. Чрезмерная жажда доминирования отпугнет даму — она не собирается стать твоей рабыней (ну за исключением отдельных извращенок).

Совет такой — рассказывай о пережитых ощущениях, а не о достижениях. Главное, чтобы ты говорил с огоньком, расскажи как отреставрировал ретро-автомобиль,  как прыгнул с парашютом и застрял на дереве, как кидал монетку с Эйфелевой башни. Только правильно расставь акценты: ты был в Париже, не потому что у тебя есть возможность летать туда каждые выходные, а по причине, что ты реально считаешь поездку в Париж достойным приключением.

2. Хвастай между строк.

Допустим, ты заядлый путешественник. Спроси у девушки, куда она полетит летом или зимой. А потом дай ей пару советов по этой стране, расскажи об особенностях языка или нескольких романтичных местечках. Если она собралась заняться дайвингом — расскажи, как правильно дышать под водой, и где лучшее побережье для первого спуска.

Короче, прояви свои плюсы, но только с пользой для девушки. Так в ее глазах ты станешь интересным и полезным собеседником.

мужчина, женщина, на руках, мачо, блондинка

3. Не раскрывай всех карт сразу.

Допустим ты профессиональный певец. Не стоит сходу хвастать тембром и исполнять арию прямо посреди очереди за капустой в супермаркете. Смягчи вброс информации — скажи, что пару раз пел в караоке, говорят, что недурно получается. А потом, пригласив на кофе, заметь, что лучший кофе ты пил в Grand Opera. И вот уже на вопрос «Что ты там делал?» или «Ух ты, ты был в Grand Opera, клево там?» скромно заметь, что работал там солистом. Примерную схему ты понял, дальше импровизируй.

4. Мужская самоирония.

Мужчина с хорошим чувством юмора всегда пользуется успехом, но обладающий самоиронией — редкая находка, девушки таких не упускают. Прежде всего умение посмеяться над собой является признаком уверенности в своих силах. К тому же всё твое бахвальство можно сгладить шуткой, и тогда информация о твоей крутости останется, а осадок от понтов нет, потому что ты их сам не воспринимаешь серьезно.

Однако, не переборщи с шутками над своими недостатками, а то достигнешь обратного эффекта. Девушка подумает, что зациклен на своих комплексах, только о себе и болтаешь — согласись, не такое мнение ты хотел о себе услышать.

Удачи! Проявляй свои достоинства правильно и покоряй женские сердца.

Добавить комментарий