Что мы хотим изменить в девушках

Девушки — самые замечательные и прекрасные существа, которые радуют нас своей красотой и прочее бла-бла… А теперь о том, что нам, мужчинам, хочется в Вас, дорогие дамы, изменить)

1 — ГОРОСКОПЫ И ПРИМЕТЫ

Иногда ты застаешь ее плачущей в ночной тиши кухни. А все из-за того, что ваш роман обречен: ведь угораздило вас познакомиться в ретроградном Сатурне. Да еще и на убывающую Луну! А то, что ты не обращаешь внимания на эти знаки, свидетельствует о том, что ты бесчувственный. Как, кстати говоря, все Стрельцы! И ладно, хотя бы имена были совместимы, но ты же Костя!!! Сложно было Иннокентием назваться что ли?

2 — НАШИ БЫВШИЕ

Сначала девушка долго выпытывает, как именно ты познакомился с этой… бывшей, обязательно крашеной блондинкой, с которой тебя угораздило сфотографироваться на фоне какой-то там (она настаивает, что какой-то там, а не Пизанской) башни. Наконец ты поддаешься на многочасовые уговоры и раскалываешься, что да, была у тебя когда-то Алина с работы. Девушка резко замыкается в себе и уходит под одеяло. И потом в течение всех лет, что вы встречаетесь, периодически припоминает тебе Алину с работы и желает вам обоим гореть в аду. (Что, между прочим, технически сложно устроить, так как Алина уже много лет как эмигрировала в Канаду.) Ах да, ты еще и в Италии с ней был! А со своей нынешней только Анапе… короче, мудак…

3 — ПРЫЩИ

Что за первобытная, прямо-таки дикая привычка — накинуться на тебя, когда ты, умиротворенный и распаренный, выходишь из ванной, и начать выдавливать прыщи на твоей спине? Ну спина еще не беда. Не трогайте наши лица!

4 — НАМ НУЖНО СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ… ХОТЯ… ДАВАЙ ВЕЧЕРОМ

Нет ничего хуже отсроченной казни! Если уж начали разговор, то давайте сейчас и продолжать. За пару-тройку часов, которые даны перед началом бури нервная система мужчины приходит в дикое раздражение. А потом выясняется, что девушка хотела получить совет, какой фен ей купить.

5 — ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПЕРЕД ВЫХОДОМ

Вот вы оба, неестественно чистые и празднично наряженные, стоите в прихожей, твои руки оттягивают цветы и подарки. Самое время выйти из дома и поехать на торжественную премьеру порнофильма, в котором снялась сестра девушки (ладно, всего лишь на торжественный день рождения сестры). И вдруг девушка суровым голосом спрашивает тебя, «куда все это ведет». Вот ей, видите ли, прямо сейчас, в момент торжественного цейтнота, необходимо выяснить, почему ты уже семнадцать лет на ней не женишься (всего семнадцать, подумаешь!). Разумеется, на праздник вы приезжаете с опозданием, нервные и раздраженные. Если вообще приезжаете.

 

Читайте также на нашем сайте:

Как правильно хвастаться

Женская истерика или как не прибить любимую

Добавить комментарий